Ты отьезжал, со мною не простившись-

 

Ты отьезжал, со мною не простившись
Глаза, печально опустив
Я сумку собрала тебе, поторопившись
И ты ушел, дверь за собой закрыв

На окна не смотря, в сомненье
Ты быстро на педаль нажал
Я выдержав свое терпенье
Смотря, как ты уверенно бежал

Я села на диван пустынный
И эхо мне ответило в тиши
"С ним век был твой, уж очень длинный
Слезу ты по нему, свою сдержи"

Семейным бытом он наелся
Пошел туда, где нет проблем
Твоей любовью он заелся
Он не ценил тебя совсем

" Я долго здесь не задержусь"
Сказало эхо мне, чуть слышно
" Я место тут постерегу и испарюсь"
Как и сказало, так и вышло.


Рецензии