не падать, нам... в переулке!

Не упадем?
Осень!
Куда - спешишь?
Прячешься – не красива!

Сбросила калина – последний лист…
Я поняла, к постели – спешишь! Мило!
Где твой – диван, осень?

Хочется, спать?
И я – зеваю! …   Не упадем!
Ночь! Я – тебя, понимаю!

Не дают – уснуть!
Зачем  - расшумелся, ветер?
Закрыла глаза. Ждать?! Шорох – отменим?!

Спрятаться!
Голову – под подушку!
Осень!  И ты – залезай, не падать, нам – в переулке!
 


Рецензии