Игра в любовь
ты вдруг поймёшь, где правда, где обман.
И как во многом заблуждался сам,
поверив нежным взглядам и словам.
Припев.
Игра в любовь - всего лишь развлеченье,
проходит быстро это увлеченье.
И в сердце остаётся пустота,
пока любви не ведала душа...
Забудутся те лица,имена,
с кем время проводили вы тогда.
Приятно было вместе,вот и всё,
но чувств глубоких не было ещё.
Припев.
Пускай любви настигнет ураган,
Тогда и без вина ты будешь пьян.
Не вспомнишь ты о прежних рандеву,
единственной признаешься: " люблю".
Свидетельство о публикации №120101303821