В ожидании чуда!

Жизнь порхает, летит, словно птица.
Двадцать шесть лет уже за спиной...
Недалёк и апрель, и родится
Наша дочь, наш ребёнок родной.

Этот день мне давно уже снится,
Будут хлопоты, радость и смех!
Папа дочерью будет гордиться,
С ней разделим удар и успех.

И чему суждено, то случится.
Время нам ни к чему торопить.
А пока - будем жить и учиться
Каждый миг этой жизни ценить.

  17.02.2019 А.А. Коржиневская


Рецензии