Тебя ищу
Тебя ищу повсюду,
Теряясь в тысячах глазах
Минуту за минутой.
Тебя я видела в огнях,
Горящих вдоль дорог,
Тебя я слышала в ветрах,
Скользящих за порог.
Тебя я, тенью зацепив,
Теряла вновь и вновь,
И этот чертовской мотив
До капли выпил кровь.
Я потому тебя найти
За вечность не смогла,
Что я искала лишь одна,
Без помощи тебя.
Тебя искала вопреки
Твоим мечтам и снам,
И жизнь течением реки
По разным берегам
Нас раскидала потому,
Что нет в любви лишь «я».
Страдать лишь можно одному,
А вот любить - нельзя.
Свидетельство о публикации №120101300376