817. Миллион пьяных рож

                1-й
Муж на работу пошёл. Трезвый, весёлый такой.
Ну, а вернувшись домой, чуть на меня не упал.
Зеньки залил донельзя. И перегаром несёт!
Что-то случилось, родной? Выпил всего 300 грамм…

                ПРИПЕВ (2 раза):
Миллион, миллион, миллион пьяных рож,
Из окна, из окна, из окна вижу я!
Как же случилось в стране - не поймёшь.
Вижу в окне, что каждый третий алкаш…
                2-й
Так и пошло каждый день. Водочку он принимал.
Пьяненький (в зюзю) ходил. Жизнь и себя потерял.
Стал он как все алкаши деньги на водку искать.
Так и сгорел мужичок! В мусорной яме пропал…

                ПРИПЕВ (2 раза):
Миллион, миллион, миллион пьяных рож,
Из окна, из окна, из окна вижу я!
Как же случилось в стране - не поймёшь.
Вижу в окне, что каждый третий алкаш…
                13. 10. 2020 год


Рецензии