Ошибки прошлого
Если ты сегодня жив и более или менее
здоров, то не сожалей о том, что случилось
или не случилось в прошлом, т.к. это был
твой путь в сегодня, которого могло и не быть
вовсе, если бы ты поступал иначе в прошлом.
(© АннаИсАронова) 13.10.2020. 10:00
Свидетельство о публикации №120101303747
С Уважением к Вам, Пётр.
Морозов Пётр 13.11.2020 10:37 Заявить о нарушении