Защитники Донбасса

Мы  будем помнить всех защитников своих,
Кто жил на сей земле и  жизнь их,словно -  миг,
Кто не жалел себя,свободу отстоял,
За наше право жить,он пал с врагом в боях.

За честь, родной язык,за веру умирал
И за славянский мир, здесь до конца стоял,
Их подвиг пронесём,чрез годы и  века...
Ведь память не стереть,пока стучат сердца!

Помолимся за них и сердцем и душой,
Пусть рядом с Господом,там обретут покой
И пусть к могилам их, следы не зарастут,
Цветами же в их честь бульвары зацветут,

Помянем же их всех молитвой и слезой,
Донбасс наш будет жить,ты не забыт- герой!
А слово то-"война" исчезнет навсегда!
Налей ка брат вина,мы пьём за них до дна!
   


Рецензии
гОре НЭнЬкэ УкраИне http://stihi.ru/2016/05/28/10348

Серж Фико   16.04.2021 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Люба Рыбцева-Смола   16.04.2021 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.