Вспоминая ушедшее лето

Вспоминаю ушедшее лето,
Дождь шумит за раскрытым окном,
И свинцовое небо надето
На верхушки деревьев зонтом.

Тихо капают ноты сквозь пальцы,
Им гармония - ветер с дождём.
И последние листья-скитальцы
Ловят ритмы, танцуя вдвоем.


Рецензии