С тобой

С тобой
Синих звёзд закружит хоровод.
С тобой
Вся душа, вся природа поёт.
Блеск твоих ясных глаз
В радость мне каждый час.
Пусть продлятся года
Молодые года,
Ведь с тобой я навсегда,
С тобой…


Рецензии