Шкаф

    Союшке
Передвигать во сне тяжелый шкаф означает управлять волей любимого мужчины.
 
Дружба   преамбула любви,
прелюдия блаженства,
Ты выше счастье назови,
Хочу Вас видеть в счастье женском!

 Вы не верны, несчастье с мужем,

Ему готовите Вы ужин,
но ляжете спина к спине,
любовник видится во сне.

 Любовник Ваш,увы,не я,
я снился Вам шкафом тяжелым,
Вас  тормозит жена,семья,
Я в рубище на теле голом!

 Ревную,чем любовь убъю,
Делить вас с кем-то  не по нраву,
Напрасно мыкаюсь,люблю,
Уйду налево, Вы направо.

 В последний миг пред расставаньем
что-то дрогнуло во мне,
Запоздалое признанье
почудилось моей спине.

 Любви последние потуги,
как перезрелое жнивье,
Над нами нарезают ;руги
встревоженное воро;ье..,!

 


Рецензии