Расставание
-Не знаю, нужно время.
Слишком быстро,
Чтобы "больно" поутихло ,
Затянулись мои раны
И обида отвернулась
Позабыв про то,что было.
-Ты меня готова слышать?
-Сомневаюсь. Что-то вышло из души моей
И только я могу немного думать,
Допуская, что ты где-то
Ещё есть на этом свете.
-Ты ко мне вернёшься?
-Вряд ли.
Ощутила себя птицей,
Что крылом взмахнула сильным,
И стремительно из клетки взмыла в небо безвозвратно.
И теперь она вернётся ль?
Я не знаю...
Свидетельство о публикации №120101303599