Коротко

 Молчание красноречивей слов.
 Пусть говорит теперь сама природа.
 Она невероятней вымыслов и снов.
 В ней голос разума и истинной
 свободы.
              ***
  О небесах земные гимны
  Хотела б вечно я слагать.
  Но не прожить, не став ранимой.
  Здесь все придется испытать.
            ***
  О, как хрупок цветок,
  Именуемый счастьем.
  Чуть пахнет ветерок,
  И повеет ненастьем.

  2020


Рецензии