Я не учитель

Я не учитель, не философ,
Вполне обычный человек,
Не гуру я и не психолог,
Я так как все ищу ответ.

Я иногда помочь стараюсь,
Из глубины советы достаю,
И никого учить я не пытаюсь,
Самой еще учиться многому..

Ну где же ты, души отрада,
Где ждешь меня, ответь скорей.
Как встрече нашей буду рада,
Чтоб вместе путь преодолеть.

Тепло души ни с чем ни спутать,
Как будто ты нашел свой дом,
Какое счастье быть кому-то другом,
И не бояться раствориться в нем.

Нет места разочарованию,
И не стоит вопрос кто лучше, кто умней,
Ведь дружба не соревнование,
Она источник силы для людей.


Рецензии