Чары. У ласкающейся!

   У Тебя, ласкающейся с нежной еловой ветвью,
Но только в одну сторону,  в ту, где она гладкая и нежная,
Столько ласки,
Что мне хочется превратиться в эту ветвь, как в сказке,
И быть в обе стороны ласковым, подобно золотой рыбке в Твоей руке.
  Ты улыбаешься:
А шишки обещаешь дарить белкам, ласкаясь в моей руке?


Рецензии