Вера, Надежда, Любовь

Есть имена, которые незримо
Свою поддержку дарят вновь и вновь:
И Вера, и Надежда - неделимы,
Как неделима чистая Любовь.

Они всецело в сердце обитают:
Неравнодушном, бьющемся, живом.
Любовь, Надежда, Вера исцеляют,
София-Мудрость с ними входит в дом.

В День ангела желаю, как и прежде,
Того, что составляет соль земли:
Огромной Веры, искренней Надежды
И полной, всеобъемлющей Любви!


Рецензии