Пугало

ГРЕХ ОН И ЕСТЬ ГРЕХ.,
ТЕБЯ ПОГЛАТИЛО
УНЫНИЕ??
А ДРУГОГО ГОРДЫНЯ.,
ГНЕВ,
ЗАВИСТЬ,
ПОХОТЬ,
ВЫСОКОМЕРИЕ,
СРЕБРОЛЮБИЕ,
КАК В УЗКОМ, ТАК И  В ШИРОКОМ СМЫСЛЕ,
- ЧРЕВОУГОДИЯ УСПЕХ!

У ТЕБЯ  ВНУТРИ ПУСТО?
А У ДРУГОГО ВСЁ ЗАПОЛНЕНО
ДО ПОСЛЕДНЕЙ ПОЛОЧКИ,
 ГРЯДОЧКИ!
ЖАЛКО ТОЛЬКО,
ЧТО ОВОЩИ
НЕ ПОНИМАЮТ
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЯЗЫК,
НИ ЕГО
ПОМЫШЛЕНИЙ, НИ ЕГО ДЕЙСТВИЙ!
ЗАКОНОВ,
ЗАПОВЕДЕЙ,
НОРМ,ТРАДИЦИЙ,
МОРАЛЬНО-ЭТИЧЕСКИХ ПРАВИЛ,
          ПРЕДСТАВЛЕНИЙ,
                УТЕХ!

У ТЕБЯ  ВНУТРИ ПУСТО?
А У ДРУГОГО
ДЕСЯТИЛЕТНИЙ ОПЫТ
ПРЕБЫВАНИЯ ЗА РЕШЁТКОЙ.,
          (БЛАГОДАРИ ЕГООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
ОПЫТ
КАРАТЕЛЬНОЙ ПСИХИАТРИИ!
                ДА МАЛО ЛИ ЕЩЁ ЧЕГО.!


ГРЕХ ОН И ЕСТЬ ГРЕХ,
МЕЖДУ ПРОЧИМ,
ИНОМУ, УЖЕ, ПРОСТАЯ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ.,
АРХАИЧЕСКИЙ СПОСОБ
ВОСПРИЯТИЯ МИРА
ПЛЮС
ЭНЕРГИЯ ДИКОЙ  КОШКИ,
ВЫБЕЖАВШЕЙ ИЗ ЛЕСА
И...
ОТВЕРГАЮЩЕЙ КАКУЮ ЛИБО ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННОСТЬ!



 


Рецензии