Девушка без маски едет на метро
Девушка без маски - зло или добро?
Девушка не может маску надевать:
Девушка не будет взгляды привлекать.
Не случится с девушкой радостный сюрприз:
Не заметит девушку долгожданный принц.
Он бокал шампанского тут же не нальёт,
Девушку со станции в ЗАГС не позовёт.
Не родятся деточки, просто боже мой:
В шоке демография всей страны родной.
Девушка, без маски всюду проходи,
Много-много счастья будет впереди.
Свидетельство о публикации №120101303476