И знаю я что многое найду

   .   .   .
И знаю я
что многое найду
как археологи
по письменным источникам
находят города
далекой древности
так я найду
волшебную любовь
и радости найду
свои заветные
как путники
находят воду
в пустыне знойной
и тогда поют
торжественные гимны
богу
который с неба
видит этот мир.


Рецензии