Поверх правил

Даже, если играют с тобой, никогда.., никогда не играй!
Будь предельно открытым и честным, веди свою линию.
Собирай в настоящем себя между тёплых слоёв Икигая.
Не гони за чужим журавлём (мне б такого) свою птицу Синюю.

Тот, кто Свой, вряд ли будет подёргивать, двигая кукольно,
Упиваясь всесилием тонко-продуманных сложных ходов.
Просто чувствуй, подчас за красивыми яркими буквами
Содержание из пустоты с заголовком туманным – «Не то».

Проходи этот путь, как идёшь – без составленных контурных карт.
Так, как чувствует сердце твоё, так, как бьётся оно, так, как дышишь.
Не срывайся, как пёс, по щелчку ради косточки, с низкого старта.
И не бойся шагать иногда поверх правил – как видишь, как слышишь..)

(G Sh)


Рецензии