Помню нежность... Из цикла С тобой и без тебя

 
    Помню нежность сильных рук            
    И твои слова.
    Жизнь не вписывает в круг -
    Что ж, она права!
    Как засушенный листок
    Средь живых,
    Прячу в сердце уголок
    Для двоих.
    В нём нестылая зола
    Наших встреч,
    И любви моей стрела,
    Или меч...
    Замирание шагов
    За стеной.
    И услышанный мой зов -
    Ты со мной.


Рецензии