Десант

Шум винтов резкий взлет.
И набор высоты.
Выбран верный маршрут.
Сожжены все мосты.
Позади боль разлук
Впереди краткий сон.
Парашут верный друг
Звезды ночь горизонт.
Надежность строп.
Автомат рожок
Пелена облаков.
Затяжной прыжок.
Кувырок земля.
Марш бросок вперед.
Быстрая война.
Пойман враг в расплох
Возвращение домой.
Победный марш
Нагродной лист
И на грудь медаль.
Это наша жизнь.
И отец и мать.
Отдают служить.
Сыновей в десант.


Рецензии