Правой, левой... разница?!

       
Мозоли.
Бывают!
Сказали, мне…
Дни, угасают!

-Перетрясти!
-Рассортировать?!
Уже, трудно –
Брат!

Врать! Уже – не следует!
Мозоли-
На руках, на ногах?
Да, допоздна – бегали!

Одни, случаи!
Почему – мучают?!
Встать! 
Не дремать – падаешь!

Правой, левой – разница?!
Раздроби, философ –
На труды, на лень…Правильно!
Не твори – беспредел, намаялся!

Давай – отмоем…
Будет – чистое!
Две – кучки!
Что – выбросить?!

Мозоли. Гудят?
Раны – жгучие!
Ноги, руки – терзать?!
Дело, случая!

Тихо!
Не трогать!
Больно!
Очень!
....................

1308 Правой, левой... разница?!


Рецензии
Тяжело в ученьи.
Да и в бою не легче.
Добрых Вам осенних дней.

Валентина Бутрос   13.10.2020 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.