Комплекс кухонного бога

Белая луна
На моей кухне.
Вторая ночь без сна,
И мысли как мухи.
Калейдоскоп чаинок
Вертится на дне
Почти допитой кружки
Со сколом в уголке.

Ты Рыбка Золотая,
И так себя неси.
Не сравнивай с экраном –
Спаси и погаси.
Там агнцев собрание,
Ты мир офлайн спаси.
Ты в море мессий-блогеров
Селедка иваси.


Рецензии