Не новый год! Колгуев

Партия.
Муж уезжает – Колгуев!
Остров – так, далек!
Сегодня, он там – нужен!

Работают – мужики!
Наблюдают, за ними – медведи!
Белые!  Ведь, зима…
И ненасытны, там – метели!

Песцы – шныряют…  Держите!
Не ловить!  Покормить!
Сидит и наблюдает….
Бытовки – да, сторожит!

Не провалятся – снег плотный!
Взрывники – геологоразведка.
Жарит, ослепляет – круг,
Для них – очень, много - света!

Вернулись! Загорели, все!
Бороды – отрастили!
Смешные, они – «деды»…
Не новый год!  Весна! Люди!


Рецензии