качественный день

что у нас в понедельник
двенадцатое число
одиннадцтое пролетело
двенадцатого светло

что у нас в воскресение
поднимаю огонь
понедельно осенний
над воскресением днём

что у нас в воскресение
качественный день
Господа Воскресение
Господа всех недель

что у нас в воскресение
под его огнём
нету уже опасения
в понедельник идём


Рецензии