Кличет дорога
Это чужие земли;
Дорога - это укрытие
От душевной метели...
Это знакомства, встречи
И волнений пучина...
Сотри слезинку... не личит...
Ты настояший мужчина!
Жёсткие полок скосы
Лучше кресел, диванов...
Так громко стучат колёса,
Словно дробь барабанов!
Откуда покою взяться?
Со мной мечта-недотрога...
Давайте-ка уж прошаться:
Кличет опять дорога...
Свидетельство о публикации №120101303320