Я не буду с тобой воевать

Я не буду с тобой воевать,
Вырывая свою правоту.
Я попробую просто понять,
Взвесить всё, подвести черту.

Я не буду яростно спорить
С пеной бешенства изо рта.
Оттого ведь любовь уходит,
Что не помнят о ней ни черта

В час обиды и лютой ссоры,
Разрушительностью сравнимой
С силой, способной разрушить горы,
Что уж там до души любимой.

Всё на те же грабли раз каждый...
Рвём и мечем священную нить:
Мы, любовь получив однажды,
Забываем друг друга любить.


Рецензии