Осень бывает печальной

Осень бывает печальной,
Осень бывает трагичной.
Может поступок случайный,
Всё изменить в жизни личной.
Только в минуту отчаянья,
В крайности вы не впадайте.
Из-за недопонимания
Жизнь свою не разрушайте.


Рецензии