Восхитительная

1 к
К ней прикованы взгляды на танцполе огромном   
В мыслях ночи героиня для неё все неоны
Как она грациозна и в целом неповторима    
Я такой ещё не видел ею стал одержим я
Промелькнул блеск в глазах но не от алкоголя
В них увидел азарт я за скрываемой болью
Она свет излучает но сама словно в дымке   
Внимание не замечает все вокруг невидимки
 Пр
Восхитительная удивительная
Ведь над ней звезда горит от заката до зари
Восхитительная удивительная
Ведь над ней звезда горит от заката до зари


Рецензии