Кто привыкли Душу водкой

Кто привыкли Душу водкой
Обезболивать,
Силу воли утром стопкой
Обезволивать,

Чтобы кроме как добавить
Мыслей не было,
Чья из дома вышла память
И уехала!

Ни приказывать не надо,
Ни советовать,
Времени пустая трата
Исповедовать,

Чьи слова и мысли само
Произвольные,
Все кому напитки слабо
Алкогольные!


Рецензии