А где Твой ЭКС? К Бодлеру. 201

А где Твой ЭКС?
21вечера - 201 прочтение.

А где Твой ЭКС?
-Подруга увела.

Известные
с Подругами дела.

А ведь ругала-
на чем стоит Свет.

Теперь
Ни Мужа,
ни Подруги
            НЕТ.

А впрочем
ведь пройдет
и это.

Конфетку хошь?
Что...
Нет зубов,
Планета?

А Динозавры
если оживут?

- А все бранилась,
Муж твой - жмот и шут.


Рецензии