Храни лишь ту, что не предаст
Любовь бывает, как полёт,
Как смерч, как лёд, когда умрёт;
Как аиста последний крик,
Или, как пропасть, как тупик...
Бывает пыткой и бедой,
Бывает совестью, судьбой:
Может от беды спасти,
А может голову снести!
Бывает нищего бедней,
Бывает светом ясных дней-
Всю жизнь свою тебе отдаст!
Храни лишь ту, что не предаст!
Свидетельство о публикации №120101303200