Семью рождает - молодость...

Семью рождает - молодость
Сердечное турне.
Смесь подлости и совести,
В "бутылочной" игре.

Я был готов на многое,
Застав судьбу врасплох.
С любовью-недотрогою
Нас познакомил Бог!


Рецензии