Мы дружно все помолимся
Изыйди дух бесовский,нам благодать пошли.
Чтоб очи тех прозрели,кто слеп порою был,
Чтоб души зазвенели,и мрак развеялся ,как дым.
Надежда,чтоб сменила неверие больных,
И чтоб любовь покрыла не только молодых.
Чтоб жизнь была не в тягость и длилась бы года,
И чтобы только радость она нам принесла.
Свидетельство о публикации №120101303167