Осеннее
Растрепал у берёзки косу.
Отчего-то мне хочется плакать
В опустевшем и мокром лесу.
В этой жизни я многое видел
И нахлынувших слёз не утру,
И берёзку,что ветер обидел,
Обниму,как родную сестру.
Прошепчу ей о солнце и лете,
К белой коже прижавшись щекой,
И о том,что обидевший ветер
Заблудился в полях за рекой,
Что напрасно в тоске и печали
Опускает заплаканный взгляд,
Ведь не зря журавли прокричали,
Что весной возвратятся назад.
Зацветёт васильковое поле,
Будет вновь и тепло,и светло.
Отчего же до слёз и до боли
Жаль мне всё,что уже отцвело?...
Свидетельство о публикации №120101303126