Жизнь становится скуднее...
"Я не буду молить..."
Жизнь становится скуднее
В свете промелькнувших лет.
Что теперь для нас важнее?
Чем закончится сюжет?
Но надежда остается,
Что удача к нам придет,
Что любовь вновь улыбнется
И сердечко разобьет.
2020
Свидетельство о публикации №120101300031
Вячеслав Фролов 01 21.10.2020 17:56 Заявить о нарушении