***

Что Ваша ложь? Что Вам дано? Засрать все чувства, выкинуть в окно.
Слепая месть? Уже и не дождётесь!
Чего хочу? Наверное спокойствия.
Прошу я тишины у вас.
Но вы безумцы, проклинаю вас.
Вам не дано понять любовь.
И в голове у вас лишь деньги вновь и вновь.

(Поскребко Марина 01.01.2019)


Рецензии