Лирика. Да - нет 3

                «ЛИРИКА»
                «Да — Нет 3...»


- Разве такое бывает? - Да!
     - И ты мне не кажешься? - Нет!
- А можно я прикоснуся? - Да!
     - И ты не растаешь? - Нет!

- Ты вся дрожишь, любимая! - Да!
     - Тебе разве холодно? - Нет!
- Можно я обниму тебя? - Да!
     - Ты успокоилась? - Нет!

- А так, скажи красавица! - Да!
     - Не слишком настойчив я? - Нет!
- Всю хочу целовать тебя! - Да!
     - Не возражаешь ты? - Нет!

- Тебе хорошо, родная? - Да!
     - Был я нескромен? - Нет!
- Если мы повторим ещё?! - Да!
     - Вдвоём не устанем? - Нет!

- Хочешь со мной просыпаться? - Да!
     - А засыпать без меня? - Нет!
- Так вместе тогда навсегда? - Да!
     - И не расстанемся? - Нет!

19.08.2018


Рецензии