Не просто мне сказать тебе люблю

                Не просто мне сказать тебе "люблю",
                Не потому,что не хочу и не умею.
                А просто не могу облечь в слова
                Всё,что в душе своей имею.

                И так не важно,что порою мы,
                Себя не помня,спорим не по делу.
                Ведь главное,что  - вместе мы,
                Всё остальное уберём умело.


Рецензии