О Самолюбии
Когда собрались жить по Божеским Законам ,
Учитесь Самолюбие своё в Узде всегда держать .
Творить Добро . Уметь Прощать . И почитать
Святых . Они шли за Христом , неся свой рядом
Крест , и не щадили Жизни - ради Христианской
Веры . Чтоб в Счастье и Любви Его Законы - мы
Все смогли успешно выполнять .
В Них Нравственность и Честь берутся за Основу .
А Зло и Лесть присущи лишь тупому от Рождения
Лицу . Уж так заведено , что ваше Зло вернётся к
Вам по новой . Оно увы присуще , как ни странно -
Подлецу .
Но с этим Статусом - вы своё Счастье в Жизни не
Найдёте . А прозябать , вы к сожалению , считаете
Вам не к Лицу . И вы - не замолив свой Грех , опять
Интриги ради Самолюбия плетёте . Напоминая нам
Всем окружающим - нахохлившуюся от праздного
Самодовольства Курицу.
Но Бог - Всевышний ! Он с Небес все видит . За ваш
Любой постыдный Грех - вам перед Ним в конце Пути
Придётся отвечать . Здесь слезы со стенаниями не
Помогут . Лишь Покаяние вам сможет помощь оказать .
В нём для Души найдёте облегчение . Тяжелой ношей
С плеч - сползёт к ногам Всевышнего ваш Грех . И лишь
Тогда возможно вы поймёте , что только Милосердие и
Сострадание - способны принести в твои дела Успех .
Творя Добро - не ждите для себя мгновенных привелегии .
Воздастся вам с Небес за все - Сполна . В своей Душе вы
Божью Благодать почувствуете непременно . И стороной
Вас обойдёт нежданная Беда . Бог - Сам Любовь . В Нём -
Окружающего Мира Справедливость и Истина , к которой
Все Мы так бесстрастно всю сознательную Жизнь идём .
Старайтесь в своей праздной Жизни - не создать себе
Кумира . Иначе , в ожидании Подачки от него , вам вновь
Придётся сожалеть о своём Выборе , и жалко выглядеть
Под проливным Дождем . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120101302994