Люблю смотреть на облака
Они так быстро мчатся.
А мне так дороги они,
Как жаль мне с ними расставаться…
Я научилась каждый миг ценить
И принимать, как дар мне с выше.
Смотреть на мир, он жизни нить.
Ведь ничего не повторится.
Люблю смотреть на облака,
На птиц полёт высокий…
И мне б взлететь и полететь туда,
В мне, неизвестный мир, далёкий.
И знаю, что не суждено,
Увидеть мир, манящий…
И всё смотрю, смотрю в окно...
Встречая утро, день настоящий…
И каждый день как целый мир
И каждый день мне лучший самый.
Благодарю Всевышнего за миг
И этот миг - уже не мало!
Свидетельство о публикации №120101302972