Не раскрывайте душу

Когда душа обнажена,
Над нею можно посмеяться,
Не защитит себя она,
Коли уж поздно закрываться.

Все сознавая, отпустить,
И это мудрое решенье,
Лишь сделав выводы, простить,
Предав ненужное забвенью.

Чтобы в просак не попадать,
Учитесь сдерживать порывы,
Никто не будет создавть
Душе ненужные нарывы.


Рецензии