Вихрь любви

Ты ворвался в жизнь мою нежданно,
Ласковый, любимый и желанный.
Вихрь любви нас закружил обоих,
Для меня ты стал моей судьбою.

На крыльях парила, к тебе я летела
С искрящей улыбкой в глазах,
Мечтала коснуться, увидеть хотела
И насладиться любовью тотчас.

Любовь я с тобой испытала
И полную чашу глотками пила.
Во мне разбудил то, что раньше дремало,
Казалось, что я до тебя не жила.

Не слышала пульса земного,
Не чуяла запах грозы и дождя,
Хочу испытать это снова и снова,
Скорей прилетай! Я навеки твоя.

Ведь в каждом из нас есть что-то такое,
Хоть плачь, хоть не плачь, хоть кричи, не кричи!
И нет нам с тобой ни минуты покоя
Ни утром, ни днем, ни средь звездной ночи.


Рецензии