Ты талисман моей души

Ты талисман моей души,
Ты нежность в грубой оболочке,
С тобою сердце мне кричит "Пляши!"
С тобою классно, между прочим!
Я долго думала и не могла найти
На свой вопрос нигде ответа:
Как получилось, что в тебе
Горит огнём частичка света....

2011 Саше в день свадьбы


Рецензии