Это невозможно, но это так...

Это невозможно, но это так!
Меня чувствуешь ты , словно Маг!
Я сижу, смотрю кино.
Вдруг сердце сжалось.
Мне захотелось
Написать тебе письмо.

Пожелав спокойной ночи,
Сердце успокоила свое.
Убегая со странички,
Вдруг появляется твоё письмо...
Это невозможно,но это так!
Я чувствую тебя ,  как Маг!

31.10.2019


Рецензии