Я думала тобой переболею

Ты приходи ко мне.
Все сложится.
И перестану так тревожиться
Ведь нет мне ни покоя ни жизни без тебя.
Боюсь я за тебя:
А вдруг там занеможится
И помощь не смогу я.оказать.
А как без помощи,
Что равносильно потерять .
От мыслей этих
Ещё больше начинаю я страдать.
Но а при мне ты никогда болеть не будешь.
И обо всем плохом совсем забудешь
Я думала тобой переболею.
Так не смею
Болея, тебя я заразить сумею.


Рецензии