Голодный кто? Вижу!

Голодный - кто?
Кушает! Не осень!
Все, свое – раздала!
Почему, сама – не кушает?
Предположим – скромна?

Ветер. И тот – пострел,
Кругом, побывал – успел!
Наелся – чего, нет?!
Убегает, без слов, как - пакет!

Горизонт.
Он – красивый!
Солнца, круг – на виду!
И пожирает…   – вижу!

Голодный! Только – один?!
А я – не передвину, не разделю –
Солнце! Не жаркое, но - красота!
Поедает, ну – точно! Это, совсем – не беда?!

Дождь. Жаждой – горел!
Как наподдал  - ритмы!
Вечер.  Серое – все!
Доел?  Что?  Мифы?!


Рецензии