Предисловие
Я дверцы во все закоулки души
готов распахнуть настежь перед тобою,
ты только судить за грехи не спеши.
Со смешанным чувством любви и сомненья
дарю я тебе книжку старых стихов.
Быть может, из прошлого века творенья
смутят твой покой обнаженностью слов.
Как эхо тех чувств, что ушли с веком прошлым,
стихи возвращаются в нынешний век.
Надеюсь, не станет дареньем оплошным
мой опус тебе, дорогой человек.
Свидетельство о публикации №120101302799