Песнею кружиться станем
Душу радостью своей,
Я тебя люблю безбрежно
В уходящих лета дней....
Обниму тебя цветами,
Нежной свежестью листов,
Поцелую я стихами
Из моих капризных строф...
Над полями, над рекою
Будем мы с тобой летать...
И огнём горячим вместе
В страсти нежностей пылать...
Будет весело кружиться
Сень берёзовой зари,
Будешь ночью ты мне сниться,
О любви мне говори...
Может песнею сложиться
Наша яркая любовь,
Бесконечно буду сниться,
Каждой ночью вновь и вновь....
В лунной нежности сиянья,
Улетая в тишине,
За пороги мирозданья,
Свет увидим в глубине...
Песнею кружиться станем,
Поднимаясь в облака,
И любить не перестанем,
Даже если свысока....
Даже если в океане
Сладких снов твоей любви
Будет яркое сиянье,
Лучик, звёздочку лови!
Может песнею сложиться
Наша яркая любовь,
Бесконечно будешь сниться,
Каждой ночью вновь и вновь...
13.10.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120101302790
С уважением, Агния Андреева
Агния Андреева 18.10.2020 22:12 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 19.10.2020 11:04 Заявить о нарушении